Regole della community

Segnalazioni e blocchi

Dopo ogni conversazione puoi segnalare l'altra persona. Poiché le conversazioni non vengono registrate, una segnalazione consiste solo nella categoria che scegli. Se su un dispositivo si accumulano diverse segnalazioni, viene bloccato automaticamente, a seconda del caso da un giorno fino a 90 giorni. Prima del blocco nessuna persona esamina il caso.

Chi viene bloccato vede un codice pratica e un indirizzo per fare ricorso. La procedura esatta è descritta nell'informativa sulla privacy.

Indicazioni